我系在学院第四届田径运动会中取得优异成绩

作者:土木工程系 时间:2019-05-17 点击数:

    鄂尔多斯应用技术学院第四届田径运动会于5月16日上午八点半在东胜校区式拉开帷幕。我们土木工程系的选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平。

    运动会首先进行的是精彩的入场式,土木工程系方队高举系旗,并为大家带来一段激情的舞蹈,取得了在场所有观众的呐喊声,同来自各系部、各方队其余20多个代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。

    大会宣布赛事开始,助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。

    赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声,每一声助威都宣扬了土木人前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了土木人团结的忘我情怀,我院选手个个飒爽英姿,均取得优异的成绩,为土木争光夺彩。我院教工组的比赛更是精彩不断,欢呼不断,每一位老师都拼尽全力,大家都互相合作,齐心协力,老师们的脸上都洋溢着微笑。

   17日上午本次运动会圆满结束,我系取得学生男子组团体总分第三名的好成绩。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的各项挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!

版权所有:鄂尔多斯应用技术学院