土木工程系召开暑期毕业实习动员大会

作者: 时间:2019-07-15 点击数:


712日下午土木工程土木楼401教室召开暑期毕业实习动员大会,各指导教师及土木工程专业2016级全体学生参加了本次动员大会。

会议上,首先由相关负责老师从毕业实习的重要性、实习任务、实习纪律和实习安全等几个方面进行了详细的讲解。最后,商艳老师进行了总结发言,她强调同学们应该珍惜这次在一线实习的机会,多观察,多动手,提高自己解决实际问题的能力,希望大家通过实习巩固所学知识,通过实习磨炼意志,锻炼自己吃苦耐劳的精神,同时要求大家在实习过程中注意自身安全,注意维护学院形象,努力发挥学院的优良作风。

毕业实习是土木工程系培养应用型人才的重要环节,要求所有学生必须深入企业一线进行实习,对提升学生的实践动手能力和解决问题能力效果显著,将会为学生即将踏上工作岗位,顺利适应工作环境奠定坚实的基础。通过全体教师的努力,2016学生都找到了满意的实习单位,不仅满足了本次实习的要求,为下一步学生就业也搭建了较好的平台。



版权所有:鄂尔多斯应用技术学院