土木工程系2020届毕业生 毕业设计答辩顺利进行

作者:田俊 时间:2020-06-15 点击数:

土木工程系2020届毕业生

毕业设计答辩顺利进行

土木工程系2020届土木工程专业毕业生4个答辩小组(桥梁组、道路组、岩土组、预算与材料组)分别于202067日、69日、610日、611日,顺利完成了毕业论文(设计)在线答辩工作,王鸿睿、赵丹等77名同学顺利通过答辩。

受疫情影响,本次答辩全程采用线上答辩的方式进行。同学们精心准备,从选题意义、方法与手段、内容、展望等方面向答辩评委进行了详细汇报,对答辩评委对毕业论文(设计)内容提出相关问题,同学们一一做出了精彩、简要回答,随后老师们提出了对针对性的修改意见和建议。学生们的汇报、归纳总结、答辩及论文(设计)总体水平,得到了答辩评委的认可,答辩评委的提问和点评也让各位同学受益匪浅,整个答辩过程规范、严谨、有序。

毕业论文(设计)答辩是每一位毕业生大学四年学业生涯的重要总结,不仅展示了自己的论文设计成果,同时也为每一位毕业生提供了全面展示自己的学业、才能、勇气、智慧的舞台。祝愿即将踏上新的人生征程的各位莘莘学子百尺竿头更进一步,在今后的学习、工作、生活中再获佳绩。


桥梁组答辩现场


道路组答辩现场


预算组与材料组答辩现场


岩土组答辩现场


版权所有:鄂尔多斯应用技术学院