巡视公告

作者: 时间:2018-03-09 点击数:

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委关于巡视工作的新要求,按照自治区党委巡视工作领导小组统一部署,自治区党委第三巡视组从2018年3月7日至5月31日对鄂尔多斯应用技术学院党委进行巡视监督。

巡视期间,巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,贯彻中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。主要受理鄂尔多斯应用技术学院党委领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由被巡视党组织和有关部门处理。

巡视组在巡视期间,设立值班电话:0477-8960495,手机:15849722236 (受理时间为: 8:00- 20:00)。

巡视组接访地点:鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰国际大酒店1223房间(接待接访时间:8:30-12:00,14:30-18:00)。

邮政信箱:鄂尔多斯市伊金霍洛旗009号信箱。

电子信箱:15849722236@163.com

联系信箱设立地址:

1、鄂尔多斯应用技术学院行政主楼二楼步梯拐角处。

2、鄂尔多斯应用技术学院图书馆一楼大厅东侧。

3、鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰国际大酒店正门

入口人行道东侧宣传栏处。

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况。

                                                                     自治区党委第三巡视组

                                                                         2018年3月7日

版权所有:鄂尔多斯应用技术学院