科创成果

您的位置: 首页 > 科创成果 > 正文

喜讯丨我系师生在第十三届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛中

时间:2022-06-09   来源:    阅读:

2022年5月28日,第十三届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛团队赛落下帷幕。土木工程系学生宋慧慧、毛瑞龙、杨波、黄春霖、郭建荣组成的团队荣获智能建造应用专项二等奖,土木工程系学生王庆林、卜秋霞、董国际、许杰、阿如汉组成的团队荣获绿色建筑分析专项二等奖,宋慧慧同学荣获土建专项个人一等奖。土木工程系教师商艳、许波、吕昕、任永强、武岳和景宇担任团队指导教师。

受疫情影响,本次“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛采取线上比赛的形式进行,在时间短、任务重的背景下,参赛学生不畏困难,积极准备。经过不懈的努力、不断的对作品进行打磨,最终获得骄人的成绩,彰显了我系学子昂扬向上的进取态度、良好的学风、扎实的专业基础以及特色鲜明的专业优势。

第十三届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司承办,共有800多支队伍报名。本项赛事开办十三年来得到了全国建筑类高等院校和行业的广泛认可。本次大赛喜获佳绩也是学院高度重视土木工程系专业建设、积极推动产学研合作的结果。

图/文:景宇

编辑:景宇