土木工程系教师党支部组织开展了《民族区域自治制度及铸牢中华民族共同体意识》专题学习

作者:武景龙 时间:2020-11-26 点击数:

20201126日下午4:20土木工程系教师支部组织开展了《民族区域自治制度及铸牢中华民族共同体意识》专题学习。


16D53


 

学习由教师党支部书记武景龙老师主持主讲,武老师从我国实行民族区域自治制度讲起,用详实的数据、事例阐述实行民族区域自治制度是适合国情的基本政治制度,四个有利于促进中华民族大家庭的团结、互助、发展。党的十九大提出深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识。各族人民要牢固树立“三个离不开”“五个认同”的共同体意识,守望相助,共铸中国梦。

通过学习,各位党员教师对我国实行民族区域自治制度、铸牢中华民族共同体意识有了更进一步的认识。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强民族团结进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力奋斗。


CB366

 

 

版权所有:鄂尔多斯应用技术学院