评建工作专栏

土木工程系召开本科教学工作合格评估动员大会

时间:2022-03-11   来源:    阅读:

为做好本科教学合格评估工作,有效落实主体责任2022年3月10日下午土木工程系召开本科教学工作合格评估动员大会,土木工程系全体领导、教职工参加会议,动员大会由系副主任商艳主持。

动员大会上,由土木工程系副主任商艳首先带领大家一起学习了鄂尔多斯应用技术学院本科教学工作合格评估评建工作实施方案》鄂尔多斯应用技术学院本科教学工作合格评估任务分解的通知》,明确了工作思路,各项任务和职责。结合教育部文件精神,学院工作方案,对本科教学工作合格评估的目的、指标等进行了深入解读,帮助教职工全面理解合格评估的本质意义及对学院发展的深远影响。最后,系党总支书记武景龙从政治思想方面作了重要讲话,要求全系教职工提高认识、明确任务、落实责任、全员参与、密切配合,确保我院2023年本科教学工作合格评估顺利通过。

本次动员大会,明确了评估目标,统一了思想,提高了认识,为评建工作的全面开展奠定了坚实的基础。