建筑工程教研室深入鄂尔多斯室内环境检测有限公司走访调研

时间:2023-08-08   来源:    阅读:

8月8日,建筑工程教研室深入鄂尔多斯室内环境检测有限公司(原鄂尔多斯市住建局监审站室内环境检测中心)走访调研。座谈会上,建筑工程教研室主任刘鑫对土木工程系和建筑工程(绿色建筑)专业进行了全面的介绍,鄂尔多斯室内环境检测有限公司公司董事长康俊荣对公司发展历程和实验室情况作了详细的介绍。双就对专业特色、人培方案、共建专业实验室等事宜进行了深度交流。双方一致认为加强校企合作、深化产教融合,实现“双赢”是学校和企业共同的目标,都寄希望能在人才培养、学生实习(就业)、创新创业等方面加强交流和合作。

undefined

会后,建筑工程教研室参观了鄂尔多斯室内环境检测有限公司的建筑节能检测、能效测评以及可再生能源检测实验室。此次调研为我系建筑工程(绿色建筑)专业的发展和实验室的建设提供了一定思路和经验。

undefined undefined

图\文:李国金