土木工程系党总支完成换届选举工作

时间:2023-12-08   来源:    阅读:

2023年12月7日下午,土木工程系党总支召开基层党组织换届选举工作,学校党委委员、纪委书记、监察专员李少东同志列席本届换届选举工作。土木工程系党总支参加换届选举的教师党员19人,学生党员21人。

首先,武景龙副书记代表土木工程系党总支围绕党建、党风廉政工作、系部日常教学与合格评估工作以及存在的问题和改进措施等方面作换届工作报告。组织委员李兴同志对党费收缴及使用管理情况作详细汇报。党员对报告进行审议,选举产生新一届委员会委员,候选人名单:许波、陈香梅、吕海燕、武景龙、商艳、解秀花,经过选举确定的委员为:许波、陈香梅、吕海燕、武景龙、商艳。随后召开新一届党总支委员会第一次会议,确定武景龙为党总支副书记、陈香梅为组织委员、吕海燕为宣传委员、商艳为统战委员、许波为纪检委员。

最后,党委委员、纪委书记、监察专员李少东同志指导换届选举,武景龙副书记做表态发言。

本届土木工程系党总支换届选举工作圆满成功!