党建工作

土木工程系党总支部署党风廉政、 民族团结进步教育暨总支书记讲党课活动

时间:2023-09-07   来源:    阅读:

2023年9月7日下午4:10土木工程系党总支在土木楼302召开全系教师和学生党员大会。武景龙副书记按学校党委要求对党风廉政工作进行详细安排部署,要求每位党员同志积极参与到活动中来。统战委员、系副主任商艳同志对民族团结进步教育系列活动、铸牢中华民族共同体意识教育活动进行安排,要求教工党支部和学生党支部认真组织活动,收集好党员同志活动的资料。

最后,武景龙副书记讲党课,题为《全面从严治党抓好党风廉政建设》,党课从党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐的重要措施与成果、全面从严治党不忘初心四个方面深入浅出,全面有高度的进行讲解,使党员同志深入思考,这是一次非常有意义的党课。

图\文:唐宝利、陈香梅

审核:武景龙 商艳

来源:土木工程系党总支