招生就业

土木工程系访企拓岗在行动-走进内蒙古万和工程项目管理有限责任公司洽谈合作

时间:2022-04-28   来源:    阅读:

2022427日,土木工程系副主任商艳教授与院士工作室主任梁建平教授走访了内蒙古万和工程项目管理有限责任公司,就土木工程系学生实习、实训、就业、毕业生岗前培训及双方科研项目申报和成果转化等工作进行了深入的洽谈。

座谈会上,商艳副主任对系部进行了全面介绍,对学生的实习、实训及就业岗位的需求与对方进行了沟通和交流。并表示加强校企合作、深化产教融合,实现“双赢”是学校和企业共同的目标,希望企业能在人才培养、创新创业方面加强交流和合作,也希望企业能为毕业生提供就业岗位,充分吸纳各专业毕业生,尤其是土木工程、工程造价专业毕业生到企业就业。

会上,陈有平董事长对企业的发展、项目的运作进行了详细的介绍,双方就毕业生的岗前培训进行了深入细致的探讨,就学生的实习、实训进行了规划和交流。

编辑:任永强

审核:武景龙