招生就业

访企拓岗促就业在行动-学院党委委员、副院长金良率队赴企业开展调研活动

时间:2022-06-12   来源:    阅读:

促进学院人才培养和毕业生就业,2022年6月9日我院党委委员、金良土木工程系、化工系、信息工程系、科技处相关负责人前往神东天隆集团武家塔露天煤矿走访调研。

神东天隆集团公司王金虎副总经理及相关领导进行了接待,随后带领大家参观了武家塔煤矿生态复垦区、矿区地质公园、智能矿山中心

此后,双方进行了座谈,神东天隆集团公司王金虎副总经理对金良长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、业务开展等内容。王金虎副总经理表示,希望能够与学校加强校企合作,共同推动贫水地区的生态修复产业发展。

金良长对神东天隆集团公司在校企合作方面的支持表示感谢。表示,学校自成立以来,坚持落实立德树人根本任务,充分发挥学校办学特色,深入了解社会及企业人才需求,采纳用人单位意见和建议,不断修订完善人才培养方案,提升人才培养质量和应用教育适应性。

会上,土木工程系商艳副主任就系部矿物资源工程专业学生的实习实训、就业、人才培养方案修订、教学科研等方面与王金虎副总经理进行了深入的交流。化学工程系、信息工程系副主任就校企合作等方面也都发表了意见和建议。

图/文:任永强

编辑:任永强