兴泰建设集团有限公司BIM智能建造团队进驻我系

时间:2024-06-27   来源:土木工程系    阅读:

2024年6月26日,兴泰建设集团有限公司BIM中心主任李晓龙一行到我系就双方校企合作以及BIM智能建造相关工作进行交流指导,我系副书记武景龙、副主任商艳、副主任许波、工程造价教研室负责人杜娟以及骨干教师若干参加交流会。

图1双方交流指导

交流会上,双方就选派教师到企业挂职、共建教学资源、实习实训和学生就业等方面合作深入交流并达成一致意见。系部将在下学期积极邀请企业工程师到校授课,同时参与BIM相关课程的建设;假期系部将派出2位老师到兴泰建设集团公司挂职,主要学习实践BIM技术的实际工程应用。企业方也表示,将最大力度提供实习就业平台,全力支持学校相关课程建设及教学安排,并在接下来的深度合作中,将双方合作体系下的制度、合作模式以及进一步工作规划进行进一步落实。

会后,兴泰建设集团有限公司相关领导对我系土木工程专业两位毕业生进行了二次面试录用,扎实帮助我系解决了就业问题。