土木工程系赴西安理工大学土木建筑工程学院交流调研

时间:2023-12-01   来源:    阅读:

11月28日下午,土木工程系一行四人在党总支副书记武景龙的带领下,赴西安理工大学土木建筑工程学院进行学生工作,学生学风就业等方面调研交流。

交流会上,西安理工大学土木建筑工程学院党委副书记王宗强对武景龙一行表示热烈欢迎。武景龙对西安理工大学土木建筑工程学院的热情接待表示感谢,他介绍了我系的办学规模、师资队伍、党建工作和发展历程等方面。

随后双方就学生党建工作、学生干部培养、社会实践做法、学风建设、考研率提升、就业指导、科技竞赛等方面进行了深度交流。王永亮对本次交流活动进行了总结,希望双方能够互相学习、相互支持,共同探索人才培养和育人工作的新方法和新路径。

此次调研交流促进双方的相互了解和两院学工队伍密切交流、相互借鉴,进一步拓宽了学生工作思路,共促学工队伍建设和三全育人实效向高质量、高水平方向稳健发展,共同助力学生成长成才。