时间:2023-09-06   来源:    阅读:

9月5日,土木工程系与内蒙古第二水文地质工程地质勘查有限责任公司开展校企合作交流会,双方代表共计12人参加。

17D57

会上,土木工程系党总支副书记武景龙介绍了学校专业建设历程、师资力量、学科建设、产教融合、人才培养、就业情况等,并表示我系与贵公司在发展背景、专业领域、人才共育方面高度契合,有着广阔的合作前景,希望此次校企交流合作会,能够使校企双方在学生实习就业,科学研究和专业建设等方面建立更加紧密的联系,促进校企共同发展、互利共赢。

公司党委书记、董事长刘茂才介绍了发展历程、业务范围、资源优势、队伍建设、服务社会、转型发展方向等,表示今后在技术课程培训、科研合作、项目合作、人才共育等方面要与学校加强沟通合作,期望学校为公司培养合适、优秀的专业技术人才,促进学生高质量就业。

会议强调,双方将秉承优势互补、合作共赢的原则,紧跟时代新发展、新战略,运用新技术、新方法,通过资源共享、信息互通,携手打造地方校企合作典范,建立校中有企、企中有校、融合发展的产教融合模式,为学校建设和公司发展提供更大、更广的平台。

会后,双方举行了校企合作签约暨证书授予仪式。

图\文:宫晨

编辑:陈香梅