土木工程系党总支召开“深入学习党的二十大精神”专题民主生活会

时间:2023-03-04   来源:    阅读:

202333日下午,土木工程系党总支在土木二期302会议室召开2022年度民主生活会。土木工程系党总支班子全体委员、专职组织员、学生党支部组织委员参加会议,学院2022年度民主生活会第二督导组李琦同志、王英林同志到会指导,会议由土木工程系党总支副书记主持。

会上,土木工程系党总支副书记武景龙通报了“深入学习党的二十大精神”专题民主生活会会前准备情况和征求意见情况。武景龙副书记代表党总支班子作了对照检查,土木工程系党总支在对照学院要求的六方面认真查摆问题,深刻反思工作中存在的不足,深入剖析产生问题的原因。土木工程系党总支委员依次作了个人对照检查,其他委员分别提出批评意见。

这次专题民主生活会围绕主题,本着负责的态度,开展了批评和自我批评,重点从六个方面认真查找存在的问题,深入剖析,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

民主生活会第二督导组领导对照检查进行了点评并提出了宝贵意见和建议。

首先肯定了会前准备工作、批评与自我批评达到了预期效果;督导组领导提出了具有指导性、针对性的意见和建议,我们要认真学习领会,并抓好贯彻落实。

武景龙副书记表示对民主生活会第二督导组提出的意见和建议诚恳接受,努力改正。

图\文:解秀花

编辑:陈晨