学院党委副书记秦闻苹深入土木工程系调研指导工作

时间:2020-05-28   来源:    阅读:

学院党委副书记秦闻苹深入土木工程系调研指导工作

为稳步推进疫情防控和开学复课,切实做好系部教学和管理工作,2020528日上午学院党委副书记秦闻苹深入我系疫情防控和网络教学、意识形态领域产教融合等相关工作进行调研指导。

在调研中,秦书记详细了解了我系的疫情防控、网络教学工作、疫情期间学生思想、心理状况以及校企合作等情况。秦书记强调:一,做好当前疫情防控工作,认真落实学院的制度措施,关注学生的思想动态和心理健康状况;二,要加强在线教学的质量监控,老师们要认真备课、授课,确保网络教学的质量不打折扣;三、要切实加强网络意识形态安全,加大宣传力度;四、要加强校企合作,进一步落实产教融合,培养出服务社会、服务地方经济发展的合格的应用技术型人才。

此外,秦书记就师资队伍的建设、实验室建设,毕业生就业等方面与老师们进行了交流。