系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-09   来源:    阅读:

12月9日下午2:30,按照学院《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会的通知》总体部署安排,土木工程系党总支开展了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学院组织部部长闫剑侠莅临并指导民主生活会。

会上峻岭书记汇报了土木工程系党总支开展主题教育所取得的收获及存在的问题,剖析了问题存在的原因。

此后,峻岭书记和商艳主任带头作个人对照检查,主动接受批评。班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,盘点收获,检视问题,剖析原因,提出整改措施,自我批评不遮不掩,相互批评坦率诚恳,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,体现了对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度, 达到了红脸出汗的效果。

最后,闫剑侠部长对专题民主生活会进行了点评,提出建议和对下一步工作提出了要求指出此次专题民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,整改坚决、方向明确。他要求土木工程系党总支应持续加强理论武装,跟进解决突出问题,研究扩大制度成果,激励干部担当作为,全面推进学院党的建设和改革发展各项任务。