我院认真学习贯彻李纪恒、汪鸿雁、曾一春重要讲话精神

时间:2018-06-07   来源:    阅读:

2018年6月6日晚七点,在二期土木楼举行了关于认真学习贯彻李纪恒,汪鸿雁,曾一春重要讲话精神学习活动,参加本次活动的成员有学生会全体成员和土木学院各班班委。

本次会议首先由主持人朗读李纪恒,汪鸿雁,曾一春的重要讲话精神,其次由各班代表发表了对本次学习通知的感悟与深刻体会,最后由学生会主席对本次学习会议精神发表总结。此次会议学习贯彻了以下思想:提高思想认识切实增强学习贯彻责任感和使命感;广泛开展宣传迅速掀起学习贯彻的热潮;紧密联系实际扎实推动全区共青团工作和建设创新发展。

通过这次活动,同学们对李纪恒,汪鸿雁,曾一春同志重要讲话的通知有了更加深入的了解,充分学习领悟了重要讲话精神,促进了校园文明建设,同时也提高了同学们的修养,为同学们上了生动鲜明的一课。