土木工程学院举办2018届毕业欢送晚会

时间:2018-05-29   来源:    阅读:

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思。5月25日晚七点半,土木工程学院在图书馆九楼举办以“再见!我的鄂院”为主题的2018届毕业生欢送晚会,土木工程学院团总支书记唐宝利老师,马晨光老师,刘鑫老师以及土木工程学院200余名学生共同观看了本次毕业欢送晚会。

晚会由大四毕业生的一曲《海阔天空》拉开帷幕,激情澎湃的歌声迅速点燃了全场的热情,接下来应接不暇的歌曲、热舞、游戏环节,引发了晚会一个又一个的高潮,晚会的尾声,毕业生精心制作的PPT伴着歌曲《怀念青春》更使全场惜别之情达到顶峰,晚会在《毕业后你不是我的》歌声中圆满结束。

再见!起点!今天的离别不是结束,而是新的开始。放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。