努力拼搏,成就自我—土木工程学院成功举办考研与工作交流会

时间:2018-05-29   来源:    阅读:

努力拼搏,放飞梦想激情飞扬,彰显魅力。土木工程学院于5月23日下午四点半在二期401成功举办了“考研工作交流会唐宝利老师马晨光老师大四及大三学生参加了本次交流会。

针对考研,大四学长学姐提醒学弟学妹们要及时关注网站发布的考研信息并了解相关学校的基本情况,并向同学们分享了自己的考研经历和学习建议,给参加考研的同学们指明了方向。随后,同学们就自己在考研准备过程中遇到的问题向学长学姐们提出了自己的困惑, 他们也对同学们提出的问题作出了详细全面的解答。

针对工作,找到优秀工作的学长学姐分享了自己找工作的经验并提及了简历制作和面试方面需要注意的细节问题。

本次考研工作交流会的举办, 为准备考研工作的同学们指明了方向,坚定了信心相信同学们通过不断的学习能够达到自己的理想目标努力拼搏,成就自我!