土木工程学院党总支举行校企党支部交流活动

时间:2018-05-21   来源:    阅读:

517日下午,土木工程学院党总支教师在学院副院长张荷亮的的带领下,深入施工企业,与内蒙古中景路桥有限公司党支部开展交流座谈,并签订校企合作协议。

内蒙古中景路桥有限公司成立于20076月,注册资本6500万元。公司主营公路与桥梁施工、建筑工程施工与安装、水利工程、管道工程、市政工程、电力工程、城市道路照明工程以及公路、桥梁、城市基础设施行业投资与经营等业务。公司立足西北、辐射全国、拓展海外,近几年在国家一带一路政策的指引下,承揽了吉尔吉斯斯坦等国家的基础设施建设,赢得了业主的一致好评。

双方在党建活动、人才培养、招生就业、实习实训、专业共建、实验室共建和职业技术培训方面展开深入探讨,并达成多项共识,为下一步的深入细致合作奠定了良好的基础。

十九大以来,土木工程学院党总支不断创新党建活动内容,提升党建活动实效,此次与企业党支部交流就是一次有益的尝试。企业党支部的跑步计划、读书计划等活动为学院下一步党建活动的开展提供了诸多思路,与企业管理和一线人员的交流也为教师今后的人才培养工作指明了方向。