土木工程学院举行学生党支部 “东胜烈士陵园扫墓祭奠” 主题党日活动

时间:2018-04-16   来源:    阅读:

为了缅怀烈士的英雄事迹,继承先烈的遗志,使大家进一步增强学生党员为祖国服务、为社会奉献的意识。土木工程学院学生党支部组织开展了“东胜烈士陵园扫墓祭奠”主题党日活动。

4月12日下午,土木工程学院全体学生党员来到位于鄂尔多斯市东胜区的烈士陵园,党员代表任鑫晨同学在纪念塔前带领大家庄严宣誓,宣誓后大家参观了烈士纪念馆。看着烈士墙上革命烈士光荣英勇的事迹,同学们被革命先烈无私为国,敢于奉献的精神所感动,深切地感受到自己身上所肩负的使命和如今和平生活的来之不易。

参观结束后,同学们主动拿起扫帚为烈士们扫开了烈士塔前石阶上的尘土,用行动表达对革命烈士深深的缅怀和敬佩之情