土木工程学院举行学生党支部“两学一做-做合格党员”讨论会

时间:2018-04-16   来源:    阅读:

增强生党员的思想政治理论素提高个人政治修养,更好地发挥党员的模范带头作用。4月12日,土木工程学院在二期土木楼301教室举行学生党支部“两学一做-做合格党员”讨论会。本次讨论会“个人在日常生活中发挥的党员先锋作用”这一主题内容进行集中学习。土木工程学院全体学生党员与部分党员教师参加了本次讨论会。

本次讨论会旨在进一步让每位学生党员都能明确自我政治身份,突出党员自身的责任担当,提高党员自身的党性修养和觉悟,反思自己不足的同时向榜样看齐,努力成为一名优秀的党员。

会上,同学们积极踊跃分享了自己在学习生活思想等方面对身边同学的积极影响以及自我的人生观、价值观。大家还自我反思了自的不足,并表示会努力克服改正以党员的标准严格要求自己一名优秀的合格党员身份来带动身边的人。

最后,土木工程学院团总支书记唐宝利对同学们的讨论给予认可。他指出,作为一名党员,一定要做到知行合一,只问耕耘,不问收获,在巩固拓展党的群众路线教育上,保持发展党的先进性和纯洁性,承担起党员应该承担的责任,在今后走向社会时发挥自己应有的作用。