土木工程学院师生认真学习贯彻“习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神”

时间:2018-04-11   来源:    阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。4月10日晚七点,土木工程学院2016级土木一、二班在土木楼401召开了学习习近平总书记重要讲话精神的主题班会。土木工程专业2016级全体学生与土木工程学院副院长商艳,教师田俊、武岳、高艺方参加了本次班会。

本次班会首先观看了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的相关视频,随后两个班团支书介绍大会主要思想并进行解读,并听取了同学们的会议评论。师生共同讨论了这次会议的核心内容,纷纷表示要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。最后,商艳副院长对本次班会进行总结,她希望同学们要深刻理解内涵,主动把握实质,在日常生活中对重要讲话精神做到融会贯通。

这次班会内容引起同学们的共鸣,明确了自己身为当代大学生的责任与义务,立志为实现自己的梦想与祖国的中国梦迈出坚实的每一步。