土木工程学院召开学习贯彻李佳同志对全区共青团工作的重要批示精神主题团会

时间:2018-04-05   来源:    阅读:

为认真学习贯彻落实自治区党委副书记兼政法委书记、自治区政协主席李佳同志关于全区共青团工作的方向指导、工作要求。土木工程学院团委教师、班主任、辅导员及2015级全体学生于4月3日晚在二期土木楼401教室召开学习贯彻李佳同志对全区共青团工作的重要批示精神主题团会。

本次主题团会形式多样,内容丰富。活动过程中,同学们踊跃发表自己感想,表达出了对梦想的渴望以及为之奋斗的不懈精神。最后,土木工程学院团总支书记唐宝利对本次团会进行总结,要求大家要与日常实践相结合,认真学习贯彻李佳同志的讲话精神。

本次主题团会的顺利开展,提高了土木工程学院师生的政治思想觉悟,让同学们牢记使命、砥砺前行,为实现“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”的宏伟目标不断奋进。