中建六局来我院现场招聘

时间:2017-11-13   来源:    阅读:

2017928日,为了更好的给毕业生创造就业机会,土木工程学院召开了一次中建六局的招聘会。参与的人员主要有土木工程学院团总支唐宝利老师,中建六局的工作人员及大四的学生。在招聘会,中建六局的相关工作人员为大家播放了以“让建筑有温度”为主题的视。视频播放完后,工作人员又详细的为大家介绍了近些年来土木行业就业的大形式以及中建六局历年以来的发展规划。工作人员还详细的列举出了中建六局近些年来的一些重大的工程。在此之余,工作人员也提到了中建六局今年在迪拜阿联酋的一项重大工程。让在座的每一位都更加深刻的了解了中建六局。在招聘会临近尾声的时候,一些同学就土木行业的管理及施工向工作人员提问。工作人员一一回答这些问题,中建六局便开始了与土木工程学院签约的仪式。最终,有四位同学成功与中建六局签约,招聘会也圆满的画上了句号。

相信通过本次招聘会,土木工程学院的这些大四学生们会更加努力的学习专业知识,夯实个人能力,为他们的未来添上浓厚的一笔,也为土木工程学院添上一份辉煌。