土木工程学院举办“2017级迎新晚会及中秋晚会”

时间:2017-11-13   来源:    阅读:

为欢迎我院2017级新生,10月3日晚七点,以“迎新晚会暨欢庆中秋”为主题的晚会在学院图书馆九楼隆重举办。出席本次晚会的有土木工程学院副院长商艳老师,团总支唐宝利老师,田俊老师刘鑫老师,李兴老师。

晚会以劲爆的歌曲BOOM BOOM】拉开帷幕,余音绕梁的歌曲,劲爆的街舞为观众呈现了一场丰富的视觉感官盛宴,嘹亮又欢快的歌声赢得了喝彩连连。劲爆的舞蹈更是引爆全场热情;更有欢快有趣的游戏,台上台下的互动将晚会的气氛又推上一个高潮。这是激情飞扬的一晚亦是令人难忘的一晚,今夜,我们在此相聚,我们张扬着个性,我们身边一张张陌生的面孔也逐渐熟悉亲切起来。最后,晚会以一场劲爆的街舞拉下帷幕。随后,老师与新老生合影留念。最后,在老师和学生会的安排下,学生有序退场。我们明白,今夜难忘。

这是一个洋溢青春的舞台,这是一场震撼心灵的盛会,它体现了活力校园的精神这一信念于学子心中;它亦彰显出我们的凝聚力和积极向上的风貌。愿学子们积极汲取,坚定信念,踏着青春的旋律,勇往直前。