土木工程学院举办“2017届新生迎新活动”

时间:2017-11-08   来源:    阅读:

2017年9月23日,新学期的帷幕即将拉开。土木工程学院又迎来了一批新同学。伴随着新生的到来,师生紧锣密鼓地为迎接新生做好充足准备,让新生感到了土木工程学院大家庭的温暖。

在当天下午学院还特意举办了一场教师家长交流会,副院长商艳在会上对新生的到来做欢迎讲话并详细介绍了学院的情况,随后教师与家长关于新生方方面面进行了交流。让家长们了解土木工程学院并放心的把孩子留在这里学习。

在新生军训期间师生对新生宿舍进行走访并及时了解和解答学生的问题和疑惑。

9月27日下午,土木工程学院副院长商艳,团总支唐宝利,新生班主任刘鑫和学生会成员一起慰问了新生。在绿茵的操场上,一队队绿色的迷彩服映衬出了土木新生的活力与青春。在慰问的过程中,团总支唐宝利向新生祝福,希望新同学在这里度过美好的四年大学时光。副院长商艳总结讲话并对新同学提出希望。之后,学生会成员还为新生献上了精彩的歌曲表演。

希望新同学尽快融入新的大学生活,希望土木工程学院明天更加辉煌。