您的位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

学院开展春节慰问活动

时间:2019-01-25   来源:宣传部    阅读:

春节将至,1月24日至25日,学院党委书记侯晨曦,党委副书记秦闻苹,党委委员、纪委书记李少东三位领导分头带领统战部、工会、医学系、继续教育中心、体育教学部相关同志对建国前老党员、离退休干部、困难党员进行了走访慰问,为他们送去学院党委、行政的关怀和新春的祝福。

侯书记一行慰问了我院离休老干部、建国前老党员94岁高龄的呼和同志。候书记向她介绍了学院的发展情况,感谢她曾经为学院发展做出的贡献,向她致以节日的问候并送上慰问金。呼和同志动情地讲述了党对她的培养和自己工作历程,由衷感谢党、感谢学院领导的关怀,她表示,虽然自己年龄大了,但会一直关注学院的发展建设。

秦书记、李书记分别慰问了退休老干部和困难党员,感谢他们过去对学院的支持和付出,希望他们继续关注学院的发展并积极建言献策。老同志们对党组织的关怀十分感谢,表示今后将会一如既往地关心和支持学院的工作。

春节前夕,学院还慰问了患大病、因病住院及2018年退休的教职工,向他们发放了慰问金,为他们送去了学院的关怀和新春的问候。