您的位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

鄂尔多斯市人才工作领导小组来我院慰问姚德、智颖飙两位教授

时间:2019-01-24   来源:    阅读:

2019年1月24日下午,在新春佳节来临之际,鄂尔多斯市委组织部副部长、非公经济组织和社会组织党工委书记乌东同志一行代表鄂尔多斯市人才工作领导小组到我院慰问姚德、智颖飙两位二级教授。

乌书记为两位教授送上节日的祝福和慰问品,感谢两位教授长期以来为鄂尔多斯市高等教育发展所作出的贡献,并对学院在2018年所取得的发展成绩给予了充分肯定,为学院的快速发展表示由衷的高兴,也对学院未来的发展充满期待。表示市人才工作领导小组非常关注学院的发展,今后愿在人才工作方面加强沟通交流,继续支持学院的发展建设。

院长姚德教授代表学院感谢市委、市政府长期以来的大力支持,感谢市委组织部对学院人事、人才、科研工作的关心和支持,并表示学院将在市委、市政府的正确领导下,在人才培养、科技创新、社会服务方面积极为鄂尔多斯市经济社会的发展做出更大的贡献。