您的位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会举行预备会议

时间:2019-03-28   来源:宣传部    阅读:

3月28日下午,学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会预备会议在艺术系音乐厅召开。学院党委书记侯晨曦主持会议,60名正式代表出席会议。

根据大会预备会议议程安排,听取了学院党委副书记秦闻苹作的《第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会筹备工作报告》;听取了党委组织部部长闫剑侠所作的《第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表资格审查报告》;通过大会议程(草案);通过了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单;通过了第一届教职工代表大会执行委员会、工会委员会委员候选人建议名单。

侯晨曦强调,召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会是学院政治生活中的一件大事,对于加强学院科学管理、民主决策和民主监督,提高办学水平,具有重要意义。希望全体代表保持务实、高效、节俭的会风,以高度的主人翁精神和责任意识,认真讨论、审议大会文件,切实履行职责,正确行使权力,积极建言献策,在一流应用技术型大学的建设征程中建功立业。