您的位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

自治区人民政府副主席艾丽华莅临我院调研指导工作

时间:2019-03-26   来源:宣传部    阅读:

2019年3月26日,自治区人民政府副主席艾丽华在政府副秘书长石墨、教育厅党组成员、总督学张喜荣、内蒙古交通投资(集团)有限责任公司副总经理、天骄航空董事长郝玉涛、鄂尔多斯市委副书记、市长斯琴毕力格、副市长刘建勋等有关人员陪同下,莅临我院调研指导工作,学院领导班子全体成员和有关部门负责同志一并陪同。

艾丽华副主席一行在学院党委书记侯晨曦、院长姚德等院领导的陪同下,实地考察了我院机械与交通工程系智能制造实习实训中心、化学工程系虚拟仿真实验平台,并听取了实验实训平台的建设情况。在智能制造实验实训中心会议室听取了姚德院长关于学院专业设置、师资队伍建设、科学研究、校企合作、招生就业等情况的汇报,艾丽华副主席对我院建设发展已取得的成绩表示认可,对学院产学研融合发展,突出应用技术人才培养模式创新,积极融入鄂尔多斯经济社会发展的办学思路给予肯定,并就学院今后充分依托鄂尔多斯市产业优势深化应用技术型人才培养模式创新做出了指示,提出了新的要求。