评建工作专栏

土木工程系召开本科合格评估工作会(第二次)

时间:2022-03-18   来源:    阅读:

2022年317日下午,土木工程系组织全体教职工在302会议室召开本科合格评估再动员再部署会议。会议由土木工程系副主任商艳主持,全体教师参加。会上,土木工程系党总支书记武景龙做了再动员再部署发言,要求大家进一步提高认识,切实把工作重心放到本科合格工作上来。

土木工程系结合学院《鄂尔多斯应用技术学院本科教学工作合格评估评建工作实施方案》和《鄂尔多斯应用技术学院本科教学工作合格评估任务分解的通知》制定了《土木工程系本科教学工作合格评估评建工作实施方案》和《土木工程系本科教学工作合格评估任务分解的通知》,会上由土木工程系副主任商艳就土木工程系本科教学工作合格评估任务进行再明确,责任在落实,确保全员参与,密切配合。

最后,商主任就近期本科合格评估工作做了具体总结。本次大会土木工程系本科合格评估下一步工作提出了明确要求。通过此次再动员再部署会议,将进一步提升土木工程系本科合格评估工作的开展。