土木工程学院召开暑期“道路勘测实习动员大会”

时间:2018-07-11   来源:    阅读:

7月9日下午三点,土木工程学院二期土木楼401教室召开暑期“道路勘测实习动员大会。土木工程学院全体指导老师以及土木工程专业2015级全体学生参加了本次动员大会。

土木工程学院道路勘测设计代课老师田俊,一方面强调勘测实习是本专业重要的教学实践环节之一,同学们应该提高自觉性,多观察,多动手,提高自己解决实际问题的能力,希望大家通过实习巩固所学知识,通过实习磨炼意志,锻炼自己吃苦耐劳的精神,同时要求大家在实习过程中发挥学院的优良作风;另一方面对同学自身能力的培养、纪律以及安全三个方面进行了动员,并本次实习的时间、地点、指导教师、内容及进度安排做了详细的介绍。

会议上,团总支书记唐宝利老师强调了本次道路勘测实习的重要性,并从实习任务、实习纪律、实习安全等方面做了强调,以确保实习各个环节安全、文明、顺利、有序的进行,最后要求同学们在实习过程中要严格遵守纪律,服从指导老师的安排,注意实习过程中的安全问题
  本次实习动员大会的召开,使同学们更加明确了道路勘测实习的目的与要求,认识了本次实习对职业发展的重要性。