土木工程系召开实习实训总结大会

时间:2020-10-23   来源:    阅读:

1022日下午,土木工程系召开了2019-2020学年实习实训总结大会,参加会议的有土木工程系全体教师以及2017级土木工程专业学生。

会上,首先由毕业实习负责老师李兴以及各专业实训课程负责老师梁建平、田俊、闫敏进行实习实训总结汇报,各位老师对实习实训课程准备工作、行程及教学内容安排和教学成果进行了详细的讲解,加强了关于如何上好实践类课程的经验交流。

之后,由毕业班学生代表进行了毕业实习汇报,图文并茂,与在场师生共同分享了他们的实习经历。能够将三年所获学以致用,不仅增加了同学们对所学专业的浓厚兴趣,同时让他们更深一步了解了建筑行业的工作前景,提升了学习的动力,也为未来努力明确了方向。

最后,商艳主任对此次实习实训进行了总结。商主任表示:本次实习实训工作能够圆满完成离不开各位老师的辛勤工作以及同学们的全力配合。通过这次实习实训课程,同学们收获颇丰,希望各位即将毕业的学生可以通过本次锻炼,不断提升自我专业能力,认识到自身不足并加以完善,为走出校园做好充分准备。