党建工作

土木工程系党总支(教工党支部)召开 党的建设暨理论中心组理论学习大会

时间:2024-04-17   来源:土木工程系    阅读:

4月16日下午,土木工程系召开党的建设暨理论中心组理论学习大会,传达了学校党委党纪学习教育相关文件及会议精神,研究部署土木工程系党总支(教工党支部)党纪学习教育工作,全体党员教师参加了本次会议。

党总支副书记武景龙主持会议,传达了学校党委党的建设工作领导小组(扩大)会议精神。武景龙同志强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,要把党纪学习教育作为当前重要政治任务,准确把握党纪学习教育的重要意义和目标要求;要压实主体责任,坚持严的基调,做好宣传引导,高标准高质量开展党纪学习教育;要把党纪学习教育同推动系部各项事业高质量发展结合起来,推动党纪学习教育取得实效。

随后,全体党员共同学习了《内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定》、《内蒙古自治区建设我国北方重要生态安全屏障促进条例》、《内蒙古自治区建设国家重要能源和战略资源基地促进条例》、《内蒙古自治区建设国家重要农畜产品生产基地促进条例》、《内蒙古自治区建设国家向北开放重要桥头堡促进条例》。

本次会议为接下来的党纪学习教育工作奠定了坚实的基础,为我系开展好党纪学习教育提供了根本遵循。