土木工程系教工党支部开展党纪学习教育专题党课

时间:2024-05-31   来源:土木工程系    阅读:

为深入开展党纪学习教育,强化党员纪律意识,将党纪学习教育融入日常,引导全体党员进一步学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的自觉。5月30日下午,土木工程系党总支副书记武景龙为教工支部全体教师党员讲授党纪学习教育专题党课。

武景龙同志从中国共产党的纪律,中国共产党的作风两个方面展开讲述,深入浅出,结合典型案例、真实经历,教育引导党员同志不断加强党性修养、作风养成和纪律意识,永葆共产党人的先进性和纯洁性,确保党永远不变质、不变色、不变味,在与党员同志们的互动中,传递思想,启迪共鸣。通过本次学习, 全体党员更加深刻地认识到党纪的权威性和严肃性。

我们每个党员同志要以这次党纪学习教育为契机,进一步加强自我约束、自我监督,确保自己的言行始终符合党的纪律和规矩,真正做到不忘入党初心、牢记入党使命,不断提升依规依纪依法履职能力和水平,做到心中有党、行动有规,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保证。