土木工程系赴咸阳师范学院地理与环境学院交流调研

时间:2023-12-01   来源:    阅读:

11月28日上午,土木工程系一行四人在党总支副书记武景龙的带领下,赴咸阳师范学院地理与环境学院进行学生就业、学风等方面进行调研交流。

交流会上,咸阳师范学院地理与环境学院党委副书记晁化平对武景龙一行表示热烈欢迎。武景龙对咸阳师范学院地理与环境学院的热情接待表示感谢,他介绍了我系的办学规模、师资队伍、党建工作和发展历程等方面。

随后双方就落实立德树人根本任务,在党建工作、学科建设、学生管理、学风建设、就业考研等方面展开了交流探讨,希望能进一步加强交流,深入合作,促进共同发展。

此次调研交流活动的顺利开展,加强了我系与兄弟院校的紧密联系,搭建了相互合作交流的平台,进一步推动了我系相关工作的开展,为我系专业建设及学生管理水平的提升积累了宝贵经验。