土木工程系赴陕西建工第五建设集团交流并签署校企合作战略协议

时间:2023-12-01   来源:    阅读:

11月27日下午,土木工程系一行六人在党总支副书记武景龙的带领下,赴陕建五建集团座谈交流,双方就人才培养和学生就业实习等方面进行了深入的探讨。

会上,陕建五建集团党委委员、纪委书记史京军对武景龙一行的到来表示欢迎。土木工程系党总支副书记武景龙介绍了学校专业建设历程、师资力量、学科建设、产教融合、人才培养、就业情况等,并表示我系与贵公司在发展背景、专业领域、人才共育方面高度契合,有着广阔的合作前景,希望此次校企交流合作会,能够使校企双方在学生实习就业,科学研究和专业建设等方面建立更加紧密的联系,促进校企共同发展、互利共赢。

我系优秀校友代表2018、2019级工程造价毕业生杜恩光和李晓东分享了各自入职五建集团以来的感悟和收获。他们表示能够取得今天的发展离不开母校的培养,离不开每一位老师的悉心栽培。他们希望土木工程系的发展能够越来越好。作为校友,他们将继续践行母校“知行合一,笃学致用”的校训,牢记老师们的教诲,将来取得更大的成绩回报母校。

会后,双方进行了校企合作签约仪式。