我系成功举行“1+X”建筑施工工艺实施与管理职业技能等级(中级)证书考试

时间:2023-12-28   来源:    阅读:

为了更好地贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《教育部办公厅、国家发展改革委办公厅、财政部办公厅关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》等文件精神,并根据我校各专业人才培养方案要求,我系于2023年12月27日在康巴什校区土木楼204机房顺利举办了建筑施工工艺实施与管理职业技能等级(中级)证书考试,来自土木工程专业的共28名学生参加本次考试。

我系高度重视本次考试工作,认真完成了考点布置、学生培训、学生报名、资料上传、考务组织、监考人员培训等工作。建筑工程(绿色建筑)专业陈晨和郝渊老师参加了监考,保障考试过程中严谨有序,圆满完成了理论和实操两部分考核工作。

本次考试的成功举办是发展阶段培养高素质技术技能人才的重要举措。我系将贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》等文件精神,紧跟职业教育改革发展步伐,在加强专业建设、课程建设、师资队伍建设的基础上,提高人才培养质量和学生就业能力。

图\文:陈晨

编辑:郝渊