感党恩,听党话,跟党走 土木工程系开展春季攻坚促就业专场招聘会

时间:2024-04-02   来源:土木工程系    阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,搭建用人单位和毕业生交流平台,抓住春季招聘关键期,拓宽我系毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,土木工程系于4月2日下午在土木楼成功举办了以“春季攻坚促就业,规划启航职引未来”为主题2024届毕业生春季土木专场招聘会。本次招聘会由产教融合处主办,土木工程系承办,共邀请21家优质单位前来招贤纳士,包括陕建五建集团有限公司、内蒙古兴泰建设集团,内蒙古满世煤炭集团股份有限公司、鄂尔多斯乌兰发展集团有限公司等行业知名企业,总计提供岗位120余个,吸引约200多名毕业生参加。

招聘会现场秩序井然,土木工程系应届毕业生带着简历踊跃前往各个招聘点,积极主动与招聘企业进行沟通交流,各企业通过海报、发放传单、讲解等形式,将公司情况、招聘岗位、相关福利与工作环境等信息给应聘学生做了详细解读。

同时在招聘会现场中,我系领导及毕业班班主任们现场走访用人单位,详细了解招聘需求,薪资待遇,简历投递人数等,与毕业生互动交流,现场进行就业指导和答疑解惑,鼓励同学们紧握机遇,早日找到心仪工作,在工作岗位上发光发热。

同学们纷纷表示,本次招聘会是新学期就业季的“及时雨”,很多岗位专业对口、待遇优厚,自己一定把握机会、积极就业。用人单位对学院的组织工作给予高度评价。

此次招聘会在全体工作人员的努力下取得圆满成功,为毕业生提供了众多就业信息,为即将毕业的学生生提供了宝贵机会,构建了一个优质人才交流平台。

我系将继续以促进毕业生充分就业为己任,以本次春季校园招聘活动为开端,更加突出就业优先导向,全力拓宽学生就业渠道,优化就业服务,多措并举促进2024届毕业生实现高质量就业。