矿物资源工程教研室召开“校企合作同教研,奋辑笃行育师生”教研活动

时间:2024-04-09   来源:土木工程系    阅读:

2024年4月9日,矿物资源工程教研室土木楼302召开“校企合作同教研,奋辑笃行育师生”教研活动本次会议由陈香梅副主任主持,其余教师积极参与。

首先,香梅副主任向老师们介绍了本次会议的主要内容。强调了校企合作的重要意义,她表示校企合作是将学校与企业共同建设和链接到一起的一种合作办学模式,学生可以在学校接受职业教育的培养,也可以在企业当中获取实践的经验和磨砺。校企合作更多的注释的人才的实用性与实效性。校企这种新的模式实现了真正意义上的信息共享,达成双赢,校企合作。

老师们在听了陈老师介绍后进行讨论,老师们表示以后要积极参与建设矿物资源工程专业的校企合作办学模式,培养服务地区经济发展的应用型人才。

来源:矿物资源工程教研室