土木工程系学生党支部召开发展对象转预备党员暨预备党员转正党员大会

时间:2023-04-27   来源:    阅读:

根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,土木工程系学生党支部于2023年4月26日晚召开支部大会,讨论发展对象杨锦林、阿如汉、白金涛、张佳一4位同志的转预备党员以及预备党员郝舒星、于潜2位同志的转正问题。莅临本次会议的领导为土木工程系党总支副书记武景龙同志。参会者为全体党员。

本次会议应到党员30名,因事、因病请假10名,实到会党员20名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

本次党员大会共有五项议程:一、转预备及转正答辩;二、讨论并进行无记名投票;三、土木工程系党总支副书记武景龙讲话;四、宣读投票结果;五、入党宣誓。

undefined  undefined

葛宇阳同志介绍了杨锦林等四位同学在发展对象期间及郝舒星等两位同志在预备期间的表现。党员同志充分发表意见,通过无记名投票的方式进行表决,有表决权的正式党员全票通过吸收杨锦林等4位同学为中共预备党员及郝舒星等2位同志为中共正式党员。以上6位同志表达了对党组织和各位党员同志对自己帮助和培养的感谢,并表示今后一定要继续以党员标准努力工作,提升自身党性修养,做一名合格党员。

undefined  undefined

最后,武景龙副书记对以上6位党员表示祝贺,同时鼓励他们要在思想上、组织上、行动上与党中央保持一致,继续坚持以共产党员标准严格要求自己,不忘初心使命,全心全意为人民服务。

杨锦林等四位同学及郝舒星等两位同志与老师会后合影

杨锦林等四位同学从发展对象转为中共预备党员郝舒星等两位同志从中共预备党员转为中共党员,为土木工程系学生党支部注入了奋进的力量,同时也是对全体党员的一次党性洗礼。全体党员纷纷表示,定会不忘初心,牢记使命。

图\文:葛宇阳 蒙世萍

编辑:邬辽源