土木工程系展开召开鄂尔多斯应用技术学院党委巡察组巡察土木工程系党总支工作动员会

时间:2021-05-13   来源:    阅读:

按照学校党委巡察组的统一部署,5月13日下午,土木工程系于302会议室召开鄂尔多斯应用技术学院党委巡察组巡察土木工程系党总支工作动员会,安排部署巡察相关工作。

党委巡察组全体成员、土木工程系党政负责人、系部全体教师参加会议。

党委巡察组组长邵新春强调,开展巡察是贯彻落实中央、自治区、学院党委工作部署的需要,要统一思想,提高认识。被巡察单位要聚焦职责使命,勇于担当作为,坚持“严”的主基调,深化政治巡察,做到实事求是,积极配合,高质量完成本次巡察任务。

土木工程系党总支书记峻岭代表系部在会上作表态发言。广大党员干部要认真学习、把握巡察的目标任务、方式方法和整改要求,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边的腐败现象与不公平现象,聚焦基层党组织与干部队伍建设,严肃认真对待巡察监督工作,坚决落实巡察组的各项部署要求,进一步促进基层党组织和党员干部担当作为,打造坚强战斗堡垒。