党委书记尤俊成到土木工程系进行考察调研

时间:2021-03-11   来源:    阅读:

310日,学院党委书记尤俊成、副院长金良等一行到我系考察调研,召开了调研座谈会,系部领导及所有教师参加了座谈

座谈会上,系主任商艳对学院领导对我系的关心指导表示感谢,并就我系去年运行发展情况作了详细汇报。在过去的一年,我系狠抓安全稳定、规划建设,教学成效显著,提高了系部的整体发展水平。尤书记转达了学校对我系的关心,感谢大家在过去一年的工作和贡献,并就系部的教育教学情况、师资结构、人才培养、院士工作站建设、学生实习实训、产教融合及教师的发展提高等方面与老师们进行了交流,提出要求和建议。调研中,与会教师按照尤书记提出的建议意见,开拓思维,思考创新,就系部的发展建设积极建言献策。今后工作中要认真规划系部的发展建设,并抓好落实。