土木工程系教师党支部开展“高校党组织战役示范微党课七一专题-第三讲”党课的学习

时间:2020-07-01   来源:    阅读:

2020年7月1日,土木工程系教师党支部组织全体党员参加了高校党组织战役示范微党课七一专题-第三讲”党课的学习。全体党员教师认真进行了学习、记录。

高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题(第三讲)中,中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学等高校,以“人民至上”、“追求真理”、“传承西迁文化”、“构建人类命运共同体”等主题内容认真重温了习近平总书记有关重要论述,结合中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等,教育青年党员坚定理想信念,践行初心使命,激发教育报国的时代担当。并为中国共产党成立99周年送上诚挚的祝福!

通过学习,全体党员教师感受颇深。党支部书记武景龙老师进行了学习总结,要求全体党员教师要学习先进榜样,坚定理想信念,践行初心使命,落实立德树人的根本任务,发挥党员的先锋模范作用,为建设高质量应用技术型大学做出贡献。