院党委副书记秦闻苹​来我系调研指导工作

时间:2019-11-26   来源:    阅读:

院党委副书记秦闻苹来我系调研指导工作

1126日,党委副书记秦闻苹来我系调研并指导工作。土木工程系副主任商艳、综合办主任杨国栋及系部教职工进行了汇报与陪同。

秦书记首先与我系副主任商艳进行了谈话,对我系最近一段时间的工作进行了解,对我系民主生活会、组织生活会的开展给出指导意见。秦书记还强调,安全问题是高校建设的重中之重,系部一定要加以重视,切实保障学生的安全,保证教学工作的顺利进行。同时,秦书记为我系校企合作的细化工作指明方向,希望我系可以与签订校企合作的企业展开深入的合作,进一步落实产教融合。

随后,秦书记深入教研室和部门,广泛听取各位教职工工作中遇到的困难,一一进行了解答,并表示各位教职工所提出的问题很具有代表性,校领导将会进一步进行讨论跟进,为我院教职工提供良好的工作环境。

针对我系的党建工作,秦书记给予了充分的肯定。秦书记说,土木工程系的党建工作一直以来是我院的标杆,各位党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党建引领系部建设,做出了显著的成绩。希望各位党员不忘初心、牢记使命,在前进的道路上善于总结,收获更丰硕的果实。

最后,秦书记对本次调研进行总结,土木工程系作为我院成立最早的系部之一,全系员工一直以来勤勤恳恳、踏踏实实为我院奉献,这种精神值得学习。党的十九大以来,土木系积极以党建引领系部建设,落实学院相关文件精神,取得了喜人的进展。虽然目前工作中仍有些问题需要解决,但瑕不掩瑜,相信土木工程系会为我院带来更多的荣誉。