土木工程系召开学生座谈会

时间:2019-10-26   来源:    阅读:

2019年10月25日下午,我在土木二期302室召开了师生座谈会。党总书记峻岭、教务办主任田俊老师实习实训中心主任唐宝利老师学工办主任吕海燕老师4年级27位学生代表出席了本次会议。会议由田俊老师主持。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活更好的倾听学生心声为主题,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,进一步为学生提供健康、快乐、高效的学习环境

学生代表老师轻松、愉快的气氛中进行座谈学生代表积极发言教学以及班级管理当中存在的问题提出来了宝贵的意见和建议

最后,峻书记对本次座谈会进行总结讲话将尽快对学生们提出的意见和建议进行梳理、研究及时解决,为学生营造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习过程中更需要自己主动,增强自主学习能力。

此次座谈会为学校和学生之间构建了桥梁加强了沟通、相互理解,为系部教学、管理工作的进一步提升起到了积极的推动作用。