“青春告白祖国,绚烂校园时代”—土木系举办2019级迎新晚会

时间:2019-10-21   来源:    阅读:

为庆祝新中国成立70周年,展现青年风采,20191020日晚,土木系在体育馆举办2019级迎新晚会。晚会以“土木年化 博芸盛宴”为主题,表达了土木学子对新中国成立70周年的祝福,充分的展现了土木工程系学子的风采和活力。

“立卧抖滚,惊险逗趣”,一段精彩的舞狮拉开了整场晚会的序幕。曲调悠扬的马头琴演奏,诙谐幽默的相声表演让整场晚会笑声不断,高潮迭起。活力四射的啦啦操,风范十足的T台秀将现场的气氛烘托得格外澎湃,场馆内笑声洋溢,掌声不断。小品《上学那些事》更是生动的将同学之间那种纯洁的友谊展现的淋漓尽致。台上的表演者们尽显才艺,台下的同学们热情洋溢。一阵阵掌声穿插在每一个节目之中,从质朴舒心的民歌演唱到热情澎湃的歌曲串烧,现场的气氛一度被推向高潮。

最后,一首《歌唱祖国&我爱你中国》为晚会画上了圆满的句号。新生们用歌声表达了对祖国母亲70周年的衷心祝福以及他们对未来的展望。

本次晚会的成功举办,展示了新时代青年对祖国的热爱,同时给刚刚踏入大学的新生们提供了一个展示自我的舞台。相信同学们在今后的学习生活中,会秉承土木系“追求卓越”的精神,发奋图强,为国家发展,民族振兴贡献青春力量。